Receta: Bizcocho de Chocolate

¿Quien puede resistirse al chocolate? Yo ya os digo que no... soy una auténtica fan!!!
Aquí os dejo una receta bien rica para l@s adict@s como yo jijijiji


Ingredientes




- 225gr de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 225gr de azúcar extrafino
- 4 huevos medianos
- 175gr de harina con levadura (tipo bizcochona)
- 50gr de cacao en polvo*

*Las primeras veces que hice esta receta usé Paladín pero ahora utilizo Cacao en polvo Valor y os recomiendo el cambio 100%!!!


Preparación

Antes de empezar precalentar el horno a 180ºC!!

1. Batimos la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que la preparación quede esponjosa.




2. Añadimos los huevos uno a uno mientras seguimos batiendo.



3. Tamizamos la mitad de la harina y la mitad del cacao en el bol y lo mezclamos todo con una cuchara de madera.



4. Tamizamos el resto de la harina y del cacao y mezclamos bien. (Si os queda muy seco añadirle una cucharada de agua templada).



5. Dividimos la mezcla en dos moldes de 20 cm y la alisamos con una espátula o con el dorso de una cuchara. 
Los metemos en el horno entre 15-25 minutos. 


Como os digo siempre cada horno es un mundo así que a partir de los 15 minutos id controlando! Yo los he tenido 25 minutos y han salido perfectos!!! Recordad que los bizcochos están listos cuando pinchamos con un palito y este sale limpio.

6. Dejamos enfriar los bizcochos en una rejilla antes de decorarlos.



Cuando los bizcochos se hayan enfriado bien podemos extender una capa del relleno que queramos sobre uno de ellos y colocamos el otro encima. Y si queréis podéis ponerle también una cobertura de lo que mas os guste!

Yo he optado por rellenarlo de mermelada de fresa y cubrirlo con una fina capa de chocolate blanco.Mmmmmmm que ricooooooo!!!!





Y el resultado final!!!! Bon profit!!!!







Comentarios

Kasioles ha dicho que…
Hola, soy Kasioles, te acabo de conocer a través del blog de unas amigas que les encanta la repostería y a las cuales les acabas de otorgar un premio.
Entré en tu casa, con la intención de conocerte y compruebo que aquí hay un rico bizcocho que no puede quedar en el anonimato, hay que hacerle un comentario como se merece, con campanillas si es preciso, en confianza, tiene que estar de muerte. Te felicito, de corazón.
Aprovecho para dejarte un fuerte abrazo con mis cariños.
Kasioles

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